DEMI LOVATO

DEMI LOVATO 

Depois de vários trechos, finalmente vazou a íntegra da nova canção de Demi Lovato.

A balada "Heart By Heart" foi criada para a trilha de Instrumentos Mortais: Cidade dos Ossos, adaptação para o cinema do livro de Cassandra Clare.

 



O longa, que estreia no dia 21 de agosto no Brasil, também terá em sua trilha sonoraJessie JAFIHe Is WeAriana GrandeColbie Caillat e o DJ e produtor Zedd.

20-07-2013 DEMI LOVATO LANÇOU NESTA ULTIMA QUARTA FEIRA O CLIPE DA MUSICA MADE IN THE USA , SEGUNDO SINGLE DO ALBUM DEMI .

COM CODIREÇÃO DA PROPRIA DEMI LOVATO O CLIPE MOSTRA A HISTORIA DE UM CASAL QUE SE CONHECEU EM UM PARQUE ALEM DE CONTAR COM CENAS BEM ROMANTICAS . 

A CANTORA REVELOU EM VIDEO DOS BASTIDORES DO VIDEO CLIPE QUE DECIDIU SER CODIRETORA DA NOVA PRODUÇÃO PARA GARANTIR QUE O VIDEO FOSSE REALIZADO APARTIR DE SEU PONTO DE VISTA DO SINGLE .

CONFIRA O CLIPE MADE IN THE USA ABAIXO .

o clipe da musica heart attack foi divulgado por demi lovato no seu canal official no youtube . no ultimo dia 9 de abril a musica heart attack alcançou o topo da parada do itunes nos estados unidos heart attack e o primeiro dingle do novo album da cantora intitulado " demi " o novo ep sera lançado diia 13 de maio